Адрес:
164300, КНР, г. Хэйхэ, Восточно-Центральная улица, д.84
Стоматологические услуги в г. Хейхе, КНР
`$site.phones[0].num_title`
График работы:
Ежедневно
Время местное
+6 часов с Москвой

Зубные импланты: ответы на часто задаваемые вопросы

Главная \ Статьи \ Зубные импланты: ответы на часто задаваемые вопросы
Зубные импланты: ответы на часто задаваемые вопросы

Ответы на 4 популярных вопроса про импланты для зубов

Процедура имплантации зубов

Вопрос №1. Стоит ли прибегнуть к имплантации, когда есть другие способы восстановить зубы?

Преимущества имплантации:

  • предотвращается атрофия челюстной кости в той области, где зуб отсутствует;
  • считается самой эстетичной формой зубного протезирования при отсутствии одного и более зубов;
  • можно полноценно пережевывать пищу – зубной протез не отсоединится и не сломается;
  • в отличие от мостовидного протеза, импланты устанавливают без обтачивания опорных зубов, и таким образом они не повреждаются;
  • вкусовые ощущения и дикция не меняются;
  • дентальная имплантация возможна при полной адентии;
  • дается пожизненная гарантия на импланты класса «Премиум».

Вопрос №2. Почему после потери зуба нужно сразу же устанавливать имплант?

Когда вылечить зубы невозможно, то стоматологи прибегают к их удалению, иначе состояние зубочелюстной системы начнет неизбежно ухудшаться. После удаления даже одного зуба, стоматологи советуют ставить имплант. Причины:

  • с течением времени соседние зубы начинают потихоньку перемещаться на пустое место и появляются промежутки между зубами;
  • на отдельные участки зубного ряда возникает неравномерная нагрузка, что приводит к повышенной стираемости зубной эмали;
  • в более отдаленном будущем возникает подвижность зубов и может развиться пародонтит;
  • происходит убыль костной ткани, что затрудняет имплантацию.

Вопрос №3. Как происходит классическая имплантация?

При проведении протезирования на имплантах задействованы два специалиста – стоматолог-ортопед и имплантолог. Иногда всю процедуру делает один специалист, который прошел подготовку в областях: зубная ортопедия и имплантация. Последняя состоит из следующих этапов:

  1. Подготовка и планирование. Сначала пациенту делают компьютерную томографию, по результатам которой подбирают имплант, определяют вид ортопедической конструкции и изготавливают слепки.
  2. Первый хирургический этап. В челюстную кость внедряют титановый корень. Затем десну ушивают, чтобы предотвратить любой контакт с внешней средой и избежать попадания пищи в ранку. Количество имплантов, которые можно установить за одну процедуру, определяют индивидуально.
  3. Приживление. В зависимости от состояния пациента, срастание титанового корня с костью может занимать до 6 месяцев для верхней челюсти, и до 3-4 месяцев для нижней челюсти. Эти сроки нарушать нельзя.
  4. Второй хирургический этап. Проводят контрольную рентгенодиагностику. Десну раскрывают и на стержень закрепляют формирователь десны на 2 недели. Он придает правильную форму десневой области, где будет располагаться будущий зуб.
  5. Установка коронки. Далее устанавливается абатмент – переходное сцепляющее звено между коронкой и имплантом. Ортопед снимает слепки, и по ним зубной техник изготавливает коронку.

Вопрос №4. Имплантация – это больно?

Все хирургические этапы по установке импланта можно сделать под общим наркозом либо местной анестезией. Первый вариант возможен при длительной процедуре, к примеру, при наращивании костной ткани или установки нескольких имплантов. Также может быть использована премедикация, то есть пациенту назначаются седативные препараты, которые помогут снять стресс и исключить психологический дискомфорт. Поэтому с уверенностью можно сказать, что имплантация – процедура безболезненная.

Имплантация для восстановления зуба

Врачи Государственной стоматологии в Хэйхэ устанавливают импланты по доступным ценам и передовым методикам. Наши специалисты заинтересованы в качественном результате и комфорте пациента при лечении.

 
График работы:
Ежедневно
Время местное
+6 часов с Москвой
Записаться на прием
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Адрес:
164300, КНР, провинция Хэйлунцзян,
городской округ Хэйхэ, г. Хэйхэ,
Восточно-Центральная
улица, д.84
Яндекс.Метрика