Адрес:
164300, КНР, г. Хэйхэ, Восточно-Центральная улица, д.84
Стоматологические услуги в г. Хейхе, КНР
`$site.phones[0].num_title`
График работы:
Ежедневно
Время местное
+6 часов с Москвой

Японская керамическая масса

Главная \ Статьи \ Японская керамическая масса
Японская керамическая масса

Самые популярные, прочные и естественные на вид зубные протезы – металлокерамические. Их эстетика зависит от напыляемого на металлическую основу керамического слоя. Именно этот материал делает протезы похожими на настоящие зубы.

Японская керамика считается одной из лучших в мире для протезирования зубов. Она сочетает в себе максимальную прочность и высокую эстетичность. Наиболее популярна керамическая масса Noritake (Норитаке). Коронка из неё изготавливается при помощи компьютерной модели, чтобы зуб был максимально похож на собственный, точно встал в отведенное для него место и выглядел естественно.

японская керамика Noritake

Особенности японской керамики

Сырьём для изготовления коронок служит стоматологический фарфор. Это высокотехнологичный материал, которому присущи такие свойства:

  • Повышенная прочность
    Достигается многократными обжигами. После нескольких циклов обжига фарфор набирает прочность, сравнимую с прочностью металла. Фазы обжига сменяются этапами постепенного охлаждения – это позволяет сохранить желаемый оттенок и избежать микротрещин на поверхности.
  • Правильное температурное расширение.
    Проблемы металлокерамических коронок нередко связаны с тем, что во время приема тёплой и горячей пищи металлическая основа расширяется больше, чем покрывающий её керамический слой. Из-за этого на поверхности появляются трещинки. У японских коронок такой проблемы нет, так как у материала такое же термическое расширение, как у металла.
  • Стабильность цвета.
    Оттенок металлокерамической коронки Noritake остаётся неизменным в течение всего срока эксплуатации. Протез не зеленеет из-за контакта с металлом. Кроме того, оттенок фарфора будет максимально естественным.

Преимущества японских коронок Noritake

В стоматологической клинике Хэйхэ для изготовления коронок используют инновационный материал – керамическую массу Noritake из Японии. Подбор оттенков производится при помощи образцов и компьютерной модели. В качестве основы для них берут сплавы золота, палладия, платины или хрома с никелем, или титан. В результате получаются протезы с такими характеристиками:

  • эстетичность и максимальное соответствие природному оттенку зубов;
  • прочность – форма коронки остаётся стабильной в течение всего срока, она не истирается, не скалывается; жевать такими искусственными зубами можно без ограничений;
  • незаметная граница между основой из сплава и керамическим покрытием – никто не догадается, что это протез;
  • естественный блеск – для этого используется глазурирование и полировка.

керамическая масса Норитаке

При всех преимуществах японских коронок цена на них доступна. Они дешевле цельнокерамических или изготовленных из диоксида циркония. Это обеспечило популярность несъемным протезам из керамической массы Noritake во всем мире. Установить такие коронки вы можете в Китае – в стоматологии города Хэйхе.

 
График работы:
Ежедневно
Время местное
+6 часов с Москвой
Записаться на прием
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Адрес:
164300, КНР, провинция Хэйлунцзян,
городской округ Хэйхэ, г. Хэйхэ,
Восточно-Центральная
улица, д.84
Яндекс.Метрика