Адрес:
164300, КНР, г. Хэйхэ, Восточно-Центральная улица, д.84
Стоматологические услуги в г. Хейхе, КНР
`$site.phones[0].num_title`
График работы:
Ежедневно
Время местное
+6 часов с Москвой

Почему стоит лечить зубы в Китае?

Главная \ Статьи \ Почему стоит лечить зубы в Китае?
Почему стоит лечить зубы в Китае?

Китай невероятно привлекателен для туристов. Шопинг в огромных мегаполисах здесь сочетают с пляжным, экскурсионным, горнолыжным отдыхом и лечением на лучших в мире лечебно-оздоровительных курортах. Благодаря государственной политике Китая возрастающей популярностью пользуются медицинские центры, которые практикуют не только методы, основанные на древних традициях, а специализируются на более узких направлениях, в частности, стоматологии.

Стоматология в Китае

Китайские стоматологические клиники расположены во многих крупных городах: Пекине, Хэйхэ, Урумчи, Нуньчуне, Даляне. Для приема иностранных граждан созданы все условия: работает высококвалифицированный персонал и переводчики, а кабинеты укомплектованы самым современным оборудованием. Количество клиентов из России увеличивается каждый год.

Стоит ли лечить зубы в Китае?

Больше всего людей беспокоит «цена вопроса». Всё-таки Китай от центральной части России отделяют 5000 км. Да и стоматологическое лечение в нашей стране сейчас требует очень серьёзных вложений. Но в том-то и дело, что благодаря низкой стоимости материалов и услуг, лечить зубы в Китае гораздо дешевле.

Для примера сравним цены на протезирование в Москве и в Хэйхэ. Средняя стоимость одной металлокерамической коронки в московских клиниках составляет 10-15 тысяч рублей. В Хэйхэ она обойдётся примерно в 1500-2000 тысяч рублей. Конечно, придётся потратиться на перелёт. Но если речь не идёт о проблеме с двумя-тремя зубами, а хочется полностью восстановить функциональность и красоту зубного ряда, то выгода очевидна. К тому же, перерывы между лечением можно посвятить разнообразному отдыху: прогулкам, экскурсиям, пляжной релаксации.

Лечение зубов в клиниках Китая

К другим преимуществам стоматологического лечения в Китае отнесём:

  • отсутствие проблем с получением визы – для проезда в город Хэйхэ виза не нужна;
  • недорогой перелёт – за билет Москва-Благовещенск придётся заплатить около 10-12 тысяч рублей (в одну сторону), представитель встречает пациентов в Благовещенске, сопровождает на таможне (стоимость прохождения таможенного контроля – 3200 тысяч рублей);
  • бесплатное проживание на время лечения зубов – клиники берут на себя расходы за проживание пациентов в гостинице (включая завтраки) с комфортабельным номером;
  • качественное и безболезненное лечение – методики ориентированы на максимальный комфорт клиентов и отсутствие болезненности во время лечения;
  • только современное оборудование – в клиниках широко используются методы воздушно-кинетической и лазерной терапии;
  • быстрое лечение – уже в первый визит выполнят всю необходимую диагностику и начнут лечение, благодаря высококачественным материалам и оборудованию реабилитационный период минимизирован, полностью устранить стоматологические проблемы удастся за одну поездку.

Каким критериям должна соответствовать стоматологическая клиника в Китае?

Выбирая клинику, проверьте наличие лицензии международного образца. Государственным медицинским учреждениям выдается лицензия голубого цвета с оригинальной министерской печатью. Перевод документа на другие языки должен подтверждаться синей нотариальной печатью. Перевод осуществляют только официальные конторы, имеющие право на перевод государственных документов.

Клиники с государственной поддержкой очень дорожат своим именем, дают клиентам многолетнюю гарантию на выполненные услуги. Низкое качество работы в таких местах практически исключается.

Стоматологическое лечение в Китае

Стоматологические клиники Китая предоставляют весь спектр услуг по лечению и восстановлению зубного ряда, в том числе установку съёмных и несъёмных протезов, имплантацию. Удаление проводят в крайнем случае – всё направлено на сохранение «родных» зубов. Материалы для протезирования закупаются у ведущих мировых производителей.

 
График работы:
Ежедневно
Время местное
+6 часов с Москвой
Записаться на прием
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Адрес:
164300, КНР, провинция Хэйлунцзян,
городской округ Хэйхэ, г. Хэйхэ,
Восточно-Центральная
улица, д.84
Яндекс.Метрика