Адрес:
164300, КНР, г. Хэйхэ, Восточно-Центральная улица, д.84
Стоматологические услуги в г. Хейхе, КНР
`$site.phones[0].num_title`
График работы:
Ежедневно
Время местное
+6 часов с Москвой

Как пройти таможню при поездке в Хэйхэ?

Главная \ Статьи \ Как пройти таможню при поездке в Хэйхэ?
Как пройти таможню при поездке в Хэйхэ?

Для посещения стоматологической клиники в китайском городе Хэйхэ клиенты из России должны пройти таможенные процедуры в Благовещенске. Таможня находится на ул. Чайковского, д. 1. Там же можно купить билеты до Хэйхэ. Представитель нашей фирмы поможет вам пройти таможню, всё разъяснит, ответит на возникающие вопросы, сопроводит до зоны досмотра.

Благовещенск Хэйхэ

Проезд Благовещенск – Хэйхэ

Выбор транспорта зависит от времени года:

  • при открытой навигации (с апреля по октябрь) между Благовещенском и Хэйхэ ходят теплоходы; билет стоит 1650 рублей;
  • в межсезонье курсируют судна на воздушной подушке «Пума», стоимость билета – 2200 рублей;
  • зимой, по крепкому льду – на автобусах, цена билета – 2150 рублей.

Цены на билеты указаны в обе стороны.

Досмотр в Благовещенске

На таможне есть зал досмотра. Там проверяют вещи пассажиров, чтобы в них не оказалось запрещенных для вывоза предметов. Там же производится паспортный контроль. Таможенники проверяют паспорт и содержащиеся в нём данные, сверяют фото. Также производится проверка по базам на наличие у пассажира задолженности в службе судебных приставов и иных инстанциях. Когда все проверки пройдены, можно отправляться в зал ожидания. Когда объявят о посадке, нужно пройти к автобусу, «Пуме» или теплоходу.

Таможенный контроль

Таможня и пограничный контроль в Китае

  • Виза для въезда в Китай на срок до 30 дней не нужна. Но при въезде в страну оплачивается визовый налог. Он равен 100 юаней. Если виза у вас есть, то налог будет равен 50 юаней.
  • На китайской таможне нужно заполнить миграционную карту. В неё вносятся данные из паспорта. Оплачивается портовый сбор в размере 50 юаней. Сбор платят в кассе, там кассир выдает билет, который необходимо отдать контролеру. Затем нужно оплатить миграционную карту в следующей кассе. При оплате 50 юаней (если есть виза, платить не нужно) на миграционную карточку ставят печать.
  • Миграционная карточка состоит из двух частей. Её предъявляют вместе с паспортом на таможенном контроле, где пограничник одну из частей забирает себе, а вторую оставляет вам. Эту часть необходимо сохранить до конца поездки. Она понадобится при выезде.

Виза Китай

После прохождения пограничного контроля в Китае вас встретит представитель нашей фирмы и сопроводит далее. У нас действует акция: при протезировании 15 и более зубов мы компенсируем стоимость прохождения таможни.

 
График работы:
Ежедневно
Время местное
+6 часов с Москвой
Записаться на прием
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Адрес:
164300, КНР, провинция Хэйлунцзян,
городской округ Хэйхэ, г. Хэйхэ,
Восточно-Центральная
улица, д.84
Яндекс.Метрика